Меню-требование составляется для детей младшего (с 1,5 до 3 лет) и дошкольного возраста отдельно. Питание четырёхразовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Ведутся журналы бракеража сырых, скоропортящихся продуктов, бракеража готовой кулинарной продукции, гигиенический журнал, С-витаминизации третьих блюд. Бракераж готовых блюд проводит бракеражная комиссия, с разрешения которой проводится отпуск блюд.
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
- О детском саде
- Новости
- Галерея
- Родителям
- Контакты
- Коллектив
- Отзывы
- Антикоррупционная деятельность
- Правовая помощь
- О нас в газете "Приволжская правда"
- Приказы
- Объявления
- Повышение квалификации
- Дистанционное обучение
- Профилактика заболеваний
- Наши достижения
- Цифровая платформа-навигатор
- Дистанционные способы обратной связи
- МЧС РОССИИ
- Воспитатели
- ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
- Консультационный пункт.
- НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
- ГОСПАБЛИКИ информация
- Внутренняя система оценки качества образования
- МКДО - ФОП
- Клуб "Молодая семья"